Mahasiswa Prodi S-1 Ilmu Gizi menyelenggarakan Seminar Gizi Nasional " "Aesthetically Beautiful With Nutrition"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 04 November 2019
  • Penulis : Ibnu Mlakan

FIKES UPNVJ - Pada hari Sabtu tanggal 2 November 2019 Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi (HIMAGI UPNVJ) mengadakan Seminar Gizi Nasional 7"Aesthetically Beautiful With Nutrition : Mengungkap Pentingnya Peran Zat Gizi Sampai Tingkat Gen Untuk Memperoleh Tubuh Cantik dan Sehat" di Grha Oikoumene Salemba, Jalan Salemba Raya No.10, RT2/ RW6. Jakarta Pusat, Acara dimulai dari pukul 07.00 s/d 16.40.

📍Pembicara :
1. A’immatul Fauziyah,S.Gz.,M.Si
2. Dr. Rita Ramayulis,DCN.,M.Kes
3. Prof. Dr. Ir. Evy Damayanti, MS
4. Dra. Rr. Maya Gistina Andrink, Apt., M.Sc
5. dr. Sonia Wibisono

📍Rangkaian Acara :
- Pembukaan oleh MC
- Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara
- Tari Sambutan oleh STVJ
- Mengerjakan pre-test yang dipandu oleh MC
- Sambutan Ketua Pelaksana oleh Ruth Fransisca Hutagalung