• Terakhir diperbaharui : Selasa, 23 Juli 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Selasa tanggal 23 Juli 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan melaksanakan Update Kurikulum 4.0 dan Finalisasi Rencana Pembelajaran Semester Fakultas Ilmu Kesehatan Semester Ganjil TA.2019/2020 di Ballroom, Hotel Mercure,Jakarta Selatan. Acara dihadiri Dr. Erna Hernawati, AK, CPMA, CA  Rektor Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Dr. Antar Venus, MA, Comm Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan, dan Kerja  Sama Dr. Drs. Suyatno, MM, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan dan Staf Fakultas Ilmu Kesehatan. Acara dimulai dengan sambutan Dekan Fakultas Ilmu KesehatanAcara di mulai dengan meyanyikan Indonesia Raaya dan Mars Belas Negara lalu dilanjutkan dengan pembacaan doa yang dibawakan oleh Taufik Maryusman, S.Gz, M.Gizi, M.Pd. Lalu Aacara dimulai dengan Sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS .

mercure4.jpg

Sambutan dari Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.

mercure3.jpg

dan dilanjutkan Sesi I Pertama Narasumber Dr. Ir. Era Purwanto, M. Eng Staff ahli Penjamin Mutu Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, Kepala Laboratorium Electric Drive Memberikan materi tentang Kurikulum 4.0. dan untuk Sesi II Narasumber Dr. Irna Nursanti, S.Kp, M.Kep, Sp. Mat dari Wakil Dekan 1  FIK UMJ / Bidang Kurikulum AIPNI.

mercure5.jpg

mercure1.jpg