Pelatihan “Meraih Jurnal Terakreditasi Nasional”

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 11 April 2019
  • Penulis : Ibnu Mlakan

Pada tanggal 8 April 2019, Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan Pelatihan Pengelola Jurnal dengan tema “Meraih Jurnal Terakreditasi Nasional”. Acara ini dihadiri oleh para pengelola jurnal di lingkungan UPN Veteran Jakarta dengan narasumber Prof. Dr. Irwansyah SH., MH dan Ahsan Yunus, SH, MH dari Universitas Hassanudin. Prof. Irwan memaparkan tentang topik standarisasi pengelolaan jurnal bereputasi dan persiapan akreditasi jurnal. Sementara, Bapak Ahsan memaparkan topik manajemen e-journal. Dari penyelenggaraan pelatihan ini diharapkan untuk seluruh jurnal di UPN Veteran Jakarta dapat segera terakreditasi. Dari Fakultas Ilmu Kesehatan diwakili oleh ibu Dian Luthfiana Sufyan, M.Gizi.

WhatsApp_Image_2019-04-10_at_10.31.17_AM.jpeg