VERIKASI PELAPORAN HASIL STUDI SEMESTER GANJIL TA.2018/2019

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 19 Maret 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin Tanggal 18 Maret 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan Mengikuti Kegiatan Rapat Di Dalam Kantor yang bertempatkan di Kampus 1 Pondok Labu, Ruang Nusantara 1, Lantai 2. Pimpinan Rapat yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anter Venus, MA, Comm  dan yang hadir dari Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta kehadiran Wakil Bidang Akademik Sri Yani, S.ST, FT, M.Si, Devi Puspita Sari, S.Kom, MM, Iis Sumiati, S.FT, dan Esti Purwopriyati. Acara di buka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anter Venus, MA, Comm dan dilanjutkan paparan oleh Fajar Nugroho, dari Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan, dan Kerja Sama. Dalam pembahasan adalah permasalahan Dosen mengajar yang tidak mempunyai NIDN/NIDK/NUP maka dosen tersebut untuk pelaporan minimal harus menggunakan NUP dan beberapa diskusi yang dibahas terkait pelaporan pembelajaran, kuliah, kurikulum dan dosen.

109.jpg

Rapat Pelaporan Akademik yang dihadiri para operator dan Wakil Dekan Bidang Akademik

108.jpg