Paparan Program 4.0 Administrasi Akademik

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 12 Maret 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Selasa Tanggal 12 Maret 2019 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta telah mengadakan Sosialisasi Program 4.0  Administrasi Akademik Fakultas Ilmu Kesehatan. Paparan Dibuka dengan sambutan dari Wakil Bidang Umum dan Keuangan Ibu Dra. Marina Erry Setiyawati, MM tentang bagaimana dalam mendukung program Rektor di Era Industri 4.0 dan memberikan pelayanan yang terbaik untuk mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan administrasi akademik.

Kemudian Paparan dilanjutkan oleh Dosen CPNS Ibnu Malkan Bakhrul Ilmi, S.Gz, MSi, materi yang  disampaikan yang pertama yaitu langkah langkah pengajuan administrasi mahasiswa secara online, kedua langkah langkah bagaimana tenaga kependidikan merespon pengajuan mahasisa, yang ketiga langkah langkah pengajuan peminjaman kelas secara on line. Kegiatan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademi, Kassub Akademik Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Pengolah Data Akademik, Operator Administrasi