KULIAH UMUM FIKES TENTANG SINDROMA METABOLIK

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 09 November 2018

FIKES LIMO - Fakultas Ilmu Kesehatan Pada Tanggal 8 November 2018 Pukul 12.00 sd 13.00 Registrasi untuk seluruh undangan dari Mahasiswa S1 Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Gizi, D3 Fisioterapi dan D3 Keperawatan semua sejumlah 350 mhs. Telah melaksanakan Kuliah Umum Program Studi S1 Ilmu Gizi yang bertemakan "SINDROMA METABOLIK, Acara dihadiri oleh Dekan, Dosen, dan Staf tendik Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

Registrasi.jpg

Sambutan dilakukan oleh  ketua pelaksana yaitu Ibnu ilmi, Sgz, Msi, Kaprodi Gizi Taufik Maryusman, M Gizi, DEKAN fikes bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS..

Sambutan.jpg

Pemberian Materi I Moderator oleh bu iin fatmawati imrar, Materi Pertama yang dipaparkan Oleh ibu Yessi tentang Metabolik Sindroma