Matra Profesi Ners dan DIII Fisioterapi Juli 2018

• Terakhir diperbaharui : Senin, 09 Juli 2018

IMPLEMENTASI KEGIATAN MATRA TERPADU FIKES UPNVJ

Implementasi kegiatan matra terpadu yang dilaksanakan di Fakultas Ilmu Kesehatan "Veteran" Jakarta, yang diadakan oleh Program Studi Profesi Ners dan DIII Fisioterapi yang dilaksanakan pada hari Jum'at sd Minggu, Dengan Judul Korban Bencana Gempa Bumi di Fakultas Ilmu Kesehatan "Veteran" Jakarta, yang dihadiri oleh TIM PENDUKUNG yaitu Kaprod Profesi Ners Ns. Lima Florensia, S.Kep. M.Kes , Kaprodi S1 Keperawatan Wiwin Winarti, MN dan DIII Fisioterapi Heri Wibisono, MSi, serta tim Dosen Desak Nyoman Sithi, S.Kp, MARS, dr. Sofia Wardhani, Ns. Ani Widiatuti, S.Kep, M.Kep. Sp.Kep. MB, Eko Prabowo, M.Fis, Agustyawan, M.Fis dan dibantu oleh alumni Mahasiswa Profesi Ners TIM Yasinta Cincin dan kawanwan.

Latihan pemanasan sebelum mulai nya praktek matra

Evakuasi korban bencana Gempa Bumi

Pertolongan pada korban bencana