Selamat dan Sukses Atas Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) ANgkatan 2019 di Lingkungan FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 02 Pebruari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin tanggal 1 Februari 2021 telah melaksanakan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang dilaksanakan di Gedung Rektorat Lantai 4 Kampus I di Jl. RS Fatmawati Pondok Labu. Dekan dan Segenap Keluarga Besar Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pengambilan Nasional Veteran Jakarta Mengucapkan Kepada 10 Pegawai Negeri Sipil (PNS) atas Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) Selamat Kepada :

1. Ns. Diah Tika Anggraeni, M.Kep

2. Nayla Kamila Fithri, SKM,  M.P.H,

3. Farahdina Bachtiar, S.Ft, Physio, MSc

4. Ns. Laksita Barbara, S.Kep, MN

5. Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz, M.Kes

6. Utami Wahyuningsih, S.Gz, MSi

7. Eko Prabowo, S.Fis, M. Fis

8. Ns. Nourmayansa Vidya A, M.Kep, Sp.Kep, Kom

9. Chahya Kharin Herbawani, S.Keb, Bd. MKM

10. Ns. Mareta Dea Rosaline, S.Kep, M.Kep

Semoga mampu menjalankan amanah yang telah diberikan, Sukses dan Selalu mampu memberikan yang terbaik untuk Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

WhatsApp_Image_2021-02-02_at_08.19.56.jpeg