Sosialisasi Kepala Badan Kepegawaian Negara Bima Haria Wibisana “Pengalihan Jabatan Administrasi dan Produktifitas ASN”.

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 30 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin, 29 Juni 2020, pukul 12.00-14.00, para dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengikuti kegiatan sosialisasi kepala Badan Kepegawaian Negara Bima Haria Wibisana tentang “Pengalihan Jabatan Administrasi dan Produktifitas ASN”.

bima.jpg

Bima menyampaikan bahwa dalam situasi pandemic seperti ini seluruh karyawan khususnya ASN tetap harus memberikan pelayanan secara maksimal. Dengan bekerja dari rumah kita harus meningkatkan inovasi-inovasi baru untuk menyikapi dan mendukung operasional tetap berjalan sebagaimana mestinya. Penyebaran covid-19 menjadikan perubahan yang signifikan, semua pekerjaan yang dilaksanakan tergantikan oleh teknologi informasi dan pola system dalam interaksi bekerja. Denagn mengubah mindset kita dapat membuka pikiran untuk melakukan kreatifitas dan hidup dengan kemerdekaan berpikir.

Sosialisasi berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan pemutaran video motivasi sebagai penambah semangat karyawan dalam bekerja.