Rapat Koordinasi Bidang Umum dan Keuangan dengan Tenaga Kependidikan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 18 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 18 Juni 2020, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dan Tenaga Kependidikan telah melaksanakan Rapat Koordinasi tentang Rencana dalam setiap kegiatan yang dilakukan oleh tenaga kependidikan. Acara dipimpin oleh Sugianto, Se, MM Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan di ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Peserta Rapat terdiri dari Wakil Dekan Bidang Umum Keuangan, Kabag Tata Usaha, Kassub Administrasi Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kassub Umum dan Keuangan, Pengolah Data Akademik, Pengolah Data Keuangan, BPP, Penata Usaha Pimpinan, Pengadministrasi Umum, Pengadministrasi Bidang kemahasiswaa, Pengadministrasi Sarana Prasarana, dan Pramu kantor.

WhatsApp_Image_2020-06-18_at_08.40.53.jpeg

Acara dilanjutkan dengan penjelasan dari Kepala Bagian Tata Usaha tentang Penilaian dari SKP

WhatsApp_Image_2020-06-18_at_08.40.54_(1).jpeg