Kuliah Umum Fisioterapi "Pendekatan Fisioterapi dalam Penanganan LBP"

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 25 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 24 juni 2020 Program Studi D-III Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Kuliah Umum dengan tema "Pendekatan Fisioterapi dalam Penanganan LBP". Acara dimulai oleh MC dalam pembacaan tata tertib Kuliah Umum. Kemudian Acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.Peserta yang hadir dalam KUliah Umum terdiri dari mahasiswa Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang terdiri dari 175 peserta. Kemudian acara dilanjutkan oleh moderator Farahdina Bachtiar, S.Ft.,Physio,M.Se (Dosen Fisioterapi FIKES UPN Veteran Jakarta) pembacaan CV Narasumber pertama yaitu Purnamadyawati, SST.Ft.,M.Fis ( Dosen Fisioterapi FIKES UPN Veteran Jakarta)

WhatsApp_Image_2020-06-25_at_14.03.42.jpeg

materi yang disampaikan oleh oleh narasumber pertama yaitu

dilanjutkan Narasumber ke dua yaitu Dennis Bruns ( Senior Expert Physiotherapist: Germany )
WhatsApp_Image_2020-06-25_at_14.03.42_(1).jpeg
materi yang disampaikan oleh oleh narasumber kedua  yaitu
WhatsApp_Image_2020-06-24_at_19.32.08.jpeg