Upacara Pencanangan Go Green, No Plastik dan No Rokok

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Januari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Jakarta 16 Januari 2019 Hari Rabu Pukul 08.30 WIB. Dalam Memperingati Acara Puncak Disnatalis Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta Mengikuti Upacara Bendera Bulanan yang diadakan di Kampus 1 Pondok Labu, Dalam Upacara memperingati Acara Puncak Disnatalis yang ke 56 maka seluruh Civitas Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta menjalankan nya dengan penuh hikmat yang di Pimpin Oleh Rektor Ibu Erna Hernawati. Dan salah satu kegiatan Acara Disnatalis yaitu Pencanangan UPN "Veteran" Jakarta dengan Mengesahkan Go Green, No Plastik dan No Rokok sebagai salah satu simbol yaitu pemberian tumbler yang diserahkan oleh Rektor Ibu Erna kepada Jajaran Dekanat, Karoum, AKPK,dan Ka. UPT.

Dengan adanya pemberian tumbler diharapkan seluruh karyawan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta bisa menjadi salah satu kampus percontohan untuk merealisasikan Go GreenNo Plastik dan No Rokok.