KULIAH PAKAR PEMBENTUKAN JURNAL ONLINE FAKULTAS ILMU KESEHATAN UPN VETERAN JAKARTA

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 30 Oktober 2018
  • Hits : 2003

Fikes Limo UPNVJ  - Pada hari Kamis tanggal 25 Oktober 2018 telah dilaksanakan suatu Program dari para Pengelola Jurnal di Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ bertema Kuliah Pakar Pembentukan Jurnal Online yang bertempat di Ruang Rapat Fikes UPNVJ dan dihadiri oleh Dekan, Pengelola Jurnal, Pengelola Web, Pengelola Pusat Studi Pembangunan Kesehatan, serta Para Undangan.

jurnal.jpg

Kuliah Pakar dibuka oleh Dekan Fikes UPNVJ “Dr. drg. Wahyu Sulistiadi,MARS” untuk kemudian dilanjutkan Paparan oleh “Dr. Lukman, ST, M.Hum” selaku Kepala Subdirektorat Fasilitasi Jurnal Ilmiah

jurnal1.jpg

Profil Singkat Dr. Lukman, ST, M.Hum

lukman.jpg

Dr.Lukman, ST, M.Hum,  Kepala Sub Direktorat Fasilitasi Jurnal Ilmiah pada Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (2018-Sekarang), dilahirkan pada tanggal 11 Mei 1978. Bergabung dengan LIPI tahun 2003, menjadi peneliti sejak tahun 2008-2018. Pendidikan SD, SMP dan SMA diselesaikan di Bandung, kemudian melanjutkan Diploma Kimia Industri di Univesitas Padjajaran (1999), Sarjana Teknik Kimia Universitas Diponegoro (2001). Magister Ilmu Informasi dan Perpustakaan Universitas Indonesia (2008) dan Doktor Ilmu Komputer Universitas Indonesia (2015).

jurnal2.jpg

Adapun bahan dalam Kuliah Pakar Pembentukan Jurnal Online Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ dapat diakses di http://Goo.gl/UKXCbv : Sumber Dr. Lukman, ST, M.Hum