Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana April 2023

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 27 April 2023

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jum’at tanggal 14 April 2023 pukul 10.00 WIB secara daring melalui zoom. Rapat dipimpin oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-04-27_at_07.41.50.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang tugas pengisian PAK untuk pengakuan angka kredit yang baru kemudian juga membahas mengenai beberapa laporan mahasiswa yang terkendala pada saat skripsi ataupun kegiatan perkuliahan. Bidang tridharma lain yang dibahas adalah mengenai kelanjutan MOU dengan SEAMEO RECFON serta keikutsertaan hibah DRPM, Praktisi Mengajar, Kedaireka, dan Hibah Eksternal lainnya. Selain itu hal lain yang dibahas adalah mengenai dosen yang belum mengikuti pelatihan pekerti agar segera mengikuti pada tahun ini dan pengajuan sertifikasi dosen agar yang sudah eligible dapat segera mengajukan. Terkahir sebagai penutup Kaprodi membahas mengenai jurnal prodi gizi agar aktif kembali.