• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 April 2023

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 12 April 2023 telah dilaksanakan Rapat Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Dengan Ketua Jurusan & Kaprodi Fisioterapi Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta. Rapat tersebut diadakan di Ruang Fikes Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Rapat ini dihadiri oleh Badan Pengurus Harian (HISFO), Ketua Jurusan Fisioterapi dan Ketua Program Studi Fisioterapi Program Sarjana.

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_11.44.13.jpeg

Rapat Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Dengan Ketua Jurusan & Kaprodi Fisioterapi Program Sarjana membahas tentang evaluasi program kerja yang telah dilakukan selama 3 bulan terakhir.

Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi Himpuan Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana untuk terus meningkatkan kinerja agar kedepan nya bias menjalakan program kerja dengan baik.