Rapat Evaluasi Himpunan Fisioterapi Program Diploma Tiga dan Program Sarjana 2023

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 April 2023

FIKES UPNVJ – Telah melaksanakan kegiatan Rapat Rapat Evaluasi Himpunan Fisioterapi Program Diploma Tiga dan Program Sarjana yang diselenggarakan oleh Bapak Agustiyawan selaku Kepala Jurusan Fisioteapi yang dilaksanakan pada tanggal 12 April 2023 secara luring di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Jurusan Fisioterapi, Kaprodi Fisioterapi Program Sarjana, Kaprodi Fisioterapi Program Diploma Tiga, dan Dosen, serta perwakilan pengurus Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga (HIMFIS) dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana (HISFO).

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_11.23.40.jpeg

Dengan melaksanakan kegiatan Rapat Rapat Evaluasi Himpunan Fisioterapi Program Diploma Tiga dan Program Sarjana ini, diharapkan menjadi ajang untuk membina  himpunan serta mahasiswa/i lainnya untuk kedepannya dalam berinteraksi, bersosialisasi, dan  semangat untuk melaksanakan program kerja yang ada, serta meningkatkan prestasi Mahasiswa/i Program Studi Fisioterapi.