Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana November 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 30 November 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jum’at tanggal 4 November 2022 pukul 09.00 WIB secara daring melalui zoom. Rapat dipimpin oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-11-30_at_20.12.56.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang pembelajaran berkenaan kendala/hambatan proses belajar, fasilitas, dan ujian akhir semester yang akan berlangsung. Kemudian rapat tersebut juga membahas mengenai tim pembukaan program studi gizi program magister dan tim persiapan akreditasi nasional dan internasional pada tahun 2023. Kaprodi menghimbau terkait dengan penelitian dan pengabdian masyarakat baik internal maupun eksternal untuk segera menyelesaikan laporan akhir dan kemajuan.  Tidak lupa juga pada rapat tersebut berbicara mengenai pembaharuan data di aplikasi sister dan SKP. Rapat diakhiri dengan Kaprodi mengingatkan untuk menyelesaikan kurikulum OBE dan mempersiapkan Ujian Kompetensi Nutrisionis dan Angkat Sumpah Nutrisionis.