(AEROLIM) X Nutripreneur Festival (NUTRIFEST) 2022 “Boost Your Enterpreneur Skill and Productivity in Transition Era”

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 05 Oktober 2022

FIKES UPNVJ - Depok, 30 September 2022 - Dengan rasa bangga, Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah berhasil mengadakan serangkaian kegiatan Aerobic at Limo (AEROLIM) X Nutripreneur Festival (NUTRIFEST) 2022 dengan tema “Boost Your Enterpreneur Skill and Productivity in Transition Era”. Aerobic at Limo (AEROLIM) X Nutripreneur Festival (NUTRIFEST) 2022 merupakan salah satu program kerja dari Divisi Kreasi, Seni, dan Olahraga serta Kewirausahaan Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) periode 2021/2022 yang memiliki tujuan untuk meningkatkan semangat dan minat berwirausaha, mempromosikan wirausaha yang dimiliki oleh nutripreneur kepada masyarakat luas, serta mengajak para civitas akademik di UPN "Veteran" Jakarta untuk melakukan aktivitas fisik melalui senam bersama.

WhatsApp_Image_2022-10-05_at_10.42.47.jpeg

Kegiatan ini berlangsung pada hari Jumat, 30 September 2022 secara langsung di Lapangan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta. Acara ini dimulai dengan registrasi peserta dan pembukaan oleh M. Fatturahman Al-ghofur dan Azzahra Bonita Nugroho selaku MC serta dilanjutkan dengan pemutaran lagu Indonesia Raya, Mars Bela Negara, dan Mars UPN “Veteran” Jakarta. Kemudian dilanjutkan  dengan senam bersama yang dipimpin oleh Bapak Dr. Mury Kuswari, S.Pd., M.Si., dan Ibu Ayu. Selanjutnya, sambutan oleh Danendra Matthew Istvano selaku ketua pelaksana Aerobic at Limo (AEROLIM) 2022, Adelia Marsya Hamidah selaku ketua pelaksana Nutripreneur Festival (NUTRIFEST) 2022, Zahra Qottrun Nada selaku ketua Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) periode 2021/2022, Bapak Nanang Nasrullah, S.TP, M.Si selaku perwakilan Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, serta Ibu Prof. Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA selaku rektor UPN “Veteran” Jakarta. Acara dilanjutkan dengan pengumuman pemenang door prize, games tarik tambang yang diikuti oleh mahasiswa/i Program Studi Gizi Program Sarjana angkatan 2020-2022, live music, perbincangan MC dengan nutripreneur, serta pengumuman pesenam terbaik, pemenang tarik tambang, pemenang mini challenge, pemenang nutripreneur terbaik, pemenang produk terunik, dan pengumuman booth terkreatif. Acara diakhiri dengan penampilan flash mob oleh panitia dan penutupan oleh MC. Sebanyak 193 peserta yang turut hadir dalam acara Aerobic at Limo (AEROLIM) X Nutripreneur Festival (NUTRIFEST) 2022.

WhatsApp_Image_2022-10-05_at_10.43.10.jpeg