Kontrak Program Fisioterapi Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta di RSPON Prof. Dr. dr. Mahar Mardjono

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 21 Januari 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 20 Januari 2022 dilaksanakan kontrak program lahan praktik mahasiswa Program Fisioterapi  Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta di RSPON Prof. Dr. dr. Mahar Mardjono. Kontrak program ini dihadiri oleh Ketua Timkordik RS PON, Koordinator Bidang Non Kedokteran RSPON, Sub Koord Pengembangan SDM & Diklit RSPON, Ketua Jurusan Fisioterapi, Kaprodi S1 dan D3 Fisioterapi, serta Sekprodi S1 dan D3 Fisioterapi. Selain dilakukan kontrak program, ketua jurusan fisioterapi memperikan paparan mengenai profil lulusan, capaian pembelajaran, tanggal periode praktik, serta jumlah mahasiswa perkelompok praktik. Kemudian, pihak RSPON menanggapi bahwa menerima baik mahasiswa yang akan praktik, serta memberikan informasi yang harus dilakukan mahasiswa seperti tes PCR dan kelengkapan lainnya.

Kontrak_kuliah.jpg