Rapat Koordinasi Unit FIKES dengan Kajur Keperawatan dan Kepala Program Studi terkait Program Kerja

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 21 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 21 April 2021 bertepatan hari Kartini Tim Unit Pengembangan Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan Rapat Koordinasi Unit FIKES dengan Kepala Jurusan Keperawatan dan Kepala Program Studi terkait Program Kerja di ruang Rapat FIKES UPNVJ dan melalui Zoom. Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

DSC_1639.JPG

Rapat dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Plh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp.Kep, MB, Kepala Jurusan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN, Kepala Program Profesi Ners Ns. Dora Samaria, S.Kep, M.Kep, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp. Kep. MB, Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Arga Buntara, SKM, MPH, Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana Aimmatul Fauziyah, S.Gz, MSi, Kepala Program Studi Keperawatan Diploma Ns. Rokhaidah, M.Kep, Sp. Kep, An, Kepala Program Studi Fisioterapi Diploma Agustiyawan, SST, M.Fis, Ftr dan TIM Dosen Unit Pengembangan FIKES UPNVJ.