Pembahasan Program Kampus Merdeka Bersama SEAMOLEC

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 23 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 22 April 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan kegiatan Pembahasan Program Kampus Merdeka Bersama SEAMOLEC di ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan ini di pimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Jurusan Keperawatan dan Kepala Program Studi Fakultas Ilmu Kesehatan dan dari TIM Seamolec yaitu Yudistira Wahyu Widiasana, Timbul Pardede, Yoanda Adana.

Seamolec.JPG

Paparan dari SEAMOLEC : SEAMOLEC Partnership Program, Ada dua pelatihan yang sudah kami laksanakan, kami mengutamakan berdasarkan kebutuhan dari partner kami. Informasi terkait SEAMOLEC bisa dilihat di Facebook atau Instagram.  Ada program pendampingan model : Kita utuh satu model pembelajaran secara utuh. Berupa paket pelatihan. Rencana Pembelajaran Daring (RDP), eModul dan Video Screencast (ppt), Pengembangan media microlearning, system pembelajaran berdasarkan porsi kecil (micro learning) kepada mahasiswa berdasarkan kompetensi khusus yang diambil dari topik-topik tertentu. Pengembangan Video Pembelajaran : Mengembangkan konten-konten pembelajaran dalam bentuk video dengan cara mudah. Infografik : Grafik yang menggambarkan secara keseluruhan. Tidak menggunakan programmer kami hanya memberikan trik dan cara pembuatannya. Media Peraga Digital : Semacam simulasi dengan materi : Visualisasi 3D, Augmented Reality, Virtual Reality.