Studi Banding Fakultas Ilmu Keperawatan (FIK) UI dengan Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Senin, 01 Pebruari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin 1 Februari 2021 Unit Pengembangan Akademik (UPA) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Studi Banding Dengan Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia secara Daring dengan menggunakan Zoom Meeting yang dihadiri oleh Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Taufik Maryusman, S.Gz. MPd, M.Gizi Wakil Dekan Bidang Akademik, Sugianto, SE, MM Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Putri Permatasari, SKM, MKM Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Jurusan Keperawatan, Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep, M.Kep Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Ns. Rokhaidah Program Diploma, Agustiyawan, S.FT, M.Fis Program Studi Fisioterapi Program Diploma, Aimmatul Fauziyah, MSi Program Studi Gizi Program Sarjana, Kepala Tata Usaha Naniek Hartatik, SE, MM, dan dari TIM Unit Pengembangan Akademik (UPA) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Peserta terdiri dari 31 orang yang mengikuti Studi Banding FIKES UPNVJ dan FIK UI.

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_09.30.49.jpeg

Sambutan wakil dekan Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Dr. Enie Novieastari, S.Kp., M.S.N. dan Dilanjutkan Sambutan dari Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum
Dr. Nani Nurhaeni, S.Kp., M.N.

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_11.40.37.jpeg

Sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS

UPA1.jpg

Kegiatan ini Bertujuan untuk melakukan studi banding terkait pelaksanaan Pembelajaran dan pengelolaan Fakultas Ilmu Keperawatan serta diharapakan adanya tindak lanjut berupa pembinaan dan kerjasama antara FIK UI dengan FIKES UPNVJ.  Kegiatan ini dimulai dari  pembukaan Oleh MC sekaligus Moderator, dilanjutkan dengan Sambutan Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Dr. Enie Novieastari, S.Kp., M.S.N.,  Sambutan dari Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum.

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_09.29.50.jpeg