WONDERS Seri II "Upgrade Your Ability and Your Understanding in Analyzing Data for Your Research (Up To Date)"

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Peminatan Epidemiologi-Biostatistika Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah menyelenggarakan Workshop Epidemiology Series (WONDERS) Seri II dengan tema “Upgrade Your Ability and Your Understanding in Analyzing Data for Your Research (Up To Date)” diselenggarakan pada 29 November 2020 Terselenggaranya seluruh rangkaian acara ini merupakan salah satu output dari mata kuliah Seminar Profesi yang diampu oleh Ibu Rafiah Maharani Pulungan, SKM, MKM. Tema ini menindaklanjuti dari WONDERS I, dimana fokus selanjutnya dalam melakukan sebuah penelitian adalah analisis data karena analisis data merupakan hal penting dalam menentukan hasil penelitian. Pada seri kedua, panitia penyelenggara mengundang Dosen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana  sebagai pemateri. Kedua pemateri tersebut adalah Ibu Rafiah Maharani Pulungan, SKM, MKM serta Ibu Terry Yuliana, SKM, MKM. Kedua rangkaian Workshop Epidemiology Series (WONDERS) I dan II dimulai pada pukul 08.00-13.00 WIB. Kegiatan sepenuhnya dipandu oleh MC dimulai dari pembukaan hingga penutupan acara workshop ini.

Epid1.jpg