Closing Ceremony Faculty Of Health Science (FOHS) Project 2020

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 04 November 2020

FIKES UPNVJ – Pada Sabtu, 31 Oktober 2020 telah berlangsung Closing Ceremony Faculty of Health Science (FOHS) Project sebagai penutup rangkaian kegiatan FOHS Project 2020. Kegiatan ini disiarkan secara live di youtube BEM FIKES UPN Veteran Jakarta.

Closing.jpg

Jumlah viewers pada live mencapai 144 viewers. Acara ini dibuka dengan sambutan dari  oleh ketua pelaksana FOHS Project, Eka Nurwidyanti. Selanjutnya sambutan dari ketua BEM FIKES, Baariq Amjad.

closing1.jpg

Dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

closing2.jpg

Acara diisi oleh talent dari masing-masing prodi yang mempersembahkan bakat-bakat yang dimiliki mahasiswa. Pada acara ini dilaksanakan awarding night, yaitu pengumuman pemenang dari lomba-lomba yang ada pada FOHS Cup dan Special Event.Pada acara tersebut ditanyangkan video dukumentasi penyaluran charity di Kelurahan Krukut.

Closing5.jpg

Prodi Kesehatan Masyarakat keluar sebagai juara umum FOHS Cup sekaligus prodi terbaik. Acara ini dimeriahkan oleh guest star yaitu Nadia and The Hushband. Acara ditutup oleh persembahan dari panitia FOHS Project 2020.

closing4.jpg

closing3.jpg