Selamat Kepada Dosen yang Berprestasi

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 05 September 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Selamat Kepada Seluruh Dosen yang mendapatkan Penghargaan Pada tanggal 17 Agustus 2019, Pada saat upacara bendera Memperingati HUT RI Ke 74 yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Penghargaan Dalam Membimbing Mahasiswa yang berprestasi Dari Program Studi S1 Keperawatan yaitu Ns. Arif Wahyudi Djatmiko, M.Kep, Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN, Ns. Evin Novianti, S.Kp, M.Kep, Sp.Kep. J. Program STudi S1 Kesehatan Masyarakat yaitu Fathinah Ranggauny Hardy, SKM, MKM, Dr. Ns. Dyah Utari, S.Kep, MK3 (Penghargaan Publis Jurnal) dan dari Program Studi S1 Ilmu Gizi Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi dan Ai'mmatul Fauziah, S.Gz, MSi.

Berikut Dosen yang berdedikasi tinggi dalam meningkatkan prestasi mahasiswa :

1. Taufik Maryusman, S.Gz, M.Gz sebagai dosen yang berdedikasi dalam membimbing tim mahasiswa Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan yang lolos pada even Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Ke-32 Tahun 2019.
  2. A’imatul Fauziah, S.Gz.,M.Si sebagai dosen yang berdedikasi dalam membimbing tim mahasiswa Program Studi Ilmu Gizi menjadi Juara 3 tingkat Nasional dalam kegiatan Karya Tulis Ilmiah Nasional tentang Optimalisasi pemanfaatan pangan lokal dalam mewujudkan ketahanan pangan di Universitas Pasundan Februari 2019.
  3. Ns. Wiwin Winarti, M.Epid.,M.N dan Ns. Arief Wahyudi Jadmiko, M.Kep sebagai dosen yang berdedikasi dalam membimbing tim mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan dalam Menjadi Juara 2 di bidang Speech Contest dan Juara 3 di bidang Olimpiade Nursing serta peringkat 4 Literatur Review Ajang Hilarius UGM Tahun 2018 Tingkat Nasional.
  4. Ns. Evin Novianti, M.Kep.,Sp.Kep.Jiwa sebagai dosen yang berdedikasi dalam membimbing tim mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan Menjadi Juara 1 dalam Lomba Essay Keperawatan Tingkat Nasional di Universitas Sumatera Utara Tahun 2018.
  5. Fathinah Ranggauni Hardy, S.Km.,M.Epid sebagai dosen yang berdedikasi dalam membimbing tim mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Menjadi Juara 3 dalam Duta Kesehatan Nasional Tahun 2018.

penghargaan195.jpg

WhatsApp_Image_2019-09-04_at_21.55.35.jpeg

WhatsApp_Image_2019-09-05_at_07.37.20.jpeg

Dosen yang berdedikasi tinggi dalam melakukan publikasi Ilmiah

Dr. Ners. Dyah Utari, S.Kep., MKKK sebagai Penulis Artikel Ilmiah dengan Sinta Score Tertinggi ke-1 di Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Tahun 2019 dengan indikator 3 years affiliation rank.

WhatsApp_Image_2019-09-06_at_07.54.35.jpeg

15.jpg

Semoga selalu mampu membimbing dan mencetak mahasiswa dan mahasiswi yang berprestasi dalam meraih sukses...

WhatsApp_Image_2019-09-04_at_21.56.42.jpeg