DONOR DARAH ROADSHOW LOVE DONATION 2019 MPM FAKULTAS ILMU KESEHATAN

• Terakhir diperbaharui : Senin, 25 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin tanggal 25 Februari 2019 Majelis Permusyawaratan Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan kegiatan DONOR DARAH ROADSHOW  LOVE DONATION 2019 yang di adakan di lobi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasioanal "Veteran" Jakarta. yang diharapkan kegiatan ini mencapai target 25 peserta namun dengan antusias dari staf dan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universita Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta melebih dari target Panitia pelaksana. Dan dibantu dari TIM Medis Palang Merah Indonesia dalam pengambilan Donor Darah. Terima kasih untuk para pasrtisipasi yang telah membantu melancarkan acara kegiatan DONOR DARAH ROADSHOW  LOVE DONATION 2019 ini semoga kita akan selalu mampu memberikan yang terbaik. Dari Kita Untuk Kita. Sehat Bersama Menuju Meraih Prestasi.