Mahasiswa S1 Kesehatan Masyarakat Melakukan Penyuluhan di Klinik Nabiya Medika mengenai Pola Asuh Orang Tua yang Baik Kepada Anak dan Remaja

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 12 Desember 2018

Pada Tanggal 25 November 2018 mahasiswa UPN Veteran Jakarta Fakultas Ilmu Kesehatan Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat dari angkatan 2017 kelas D sebanyak 7 mahasiswa melaksanakan kegiatan penyuluhan masyarakat yang diadakan di Klinik Nabiya Medika, Parung dan dilaksanakan mulai pukul 10.00 sd 11.00 dengan sasaran para Kader Masyarakat  dan materi yang diberikan mengenai Pola Asuh Orang Tua yang Baik Kepada  Anak dan Remaja untuk menyelesaikan tugas dari mata kuliah Promosi Kesehatan.

Foto bersama Mahasiswa dan Dosen Pembimbing mata kuliah Promosi Kesehatan

NABIYA.jpg

Foto bersama Mahasiswa, Dosen Pembimbing, Pemilik Klinik serta  Perwakilan Kader Masyarakat

Nabiya1.jpg