KESEHATAN MATRA LAPANGAN MEI 2016

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 25 Mei 2016

Depok, 25 Mei 2016. Pada tanggal 21 Mei 2016 dan 22 Mei 2016 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta mengadakan kegiatan IMPLEMENTASI KESEHATAN MATRA DALAM PENANGGULANGAN BENCANA TERPADU. Yang diikuti oleh Mahasiswa S1 Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Ilmu Gizi,  D3 Keperawatan dan D3 Fisioterapi  dengan jumlah 458 Mahasiswa, yang dihadiri oleh Dekan (Desak Nyoman Sithi, SKp, MARS) Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta Wadek 1 (Ns. Herlina, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep. An), Wadek 2 (Dra. Marina Ery S, MM) serta para kaprodi dan jajaran staf.

7.jpg

6.jpg

Persiapan dan Apel pagi sebelum kegiatan dimulai

15.jpg